Как производят коктейль и, как контролируется качество?

1 августа, 2014 3:01 пп Published by Leave your thoughts

IMG_0776Качество коктейля Prana поддерживается многоуровневой системой контроля, которая начинается еще до производства.

  • На первом уровне проводится контроль сырья.
  • На каждом этапе производства ежедневный контроль осуществляют технологи.
  • На заключительном этапе осуществляется контроль качества готового продукта. Из каждой произведенной партии отбираются контрольные образцы, их тестируют независимые эксперты вместе с экспертами завода Витапром. Несколько образцов хранятся до истечения срока годности и проходят тестирование на разных временных промежутках.
  • Кроме того, как и на любом пищевом производстве, проводятся и независимые внешние проверки государственными контролирующими органами.

Categorised in:

This post was written by reborn.prana

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *