Каким способом происходит подготовка сырья для коктейлей PRANA food?
1 августа, 2014 2:51 пп Leave your thoughtsДля каждого ингредиента этот процесс индивидуален. Овощи, фрукты, грибы, специи высушивают, под воздействием не высокой температуры, орехи, льняное семя очищают, отжимают и затем перемалывают до состояния мелкой крошки. Белки тоже очищают и специальным образом экстрагируют.
Температурные режимы, длительность экспозиции и другие аспекты производственного процесса подобраны таким образом, чтобы сохранить в продукте максимальное количество полезных веществ.
Общим условием является малая (не выше 5%) остаточная влажность сырья – это позволяет обеспечивать сохранность продукта длительное время, поскольку при такой влажности отсутствуют условия для размножения бактерий.
Categorised in:
This post was written by reborn.prana