Кедровый орех
НАТУРАЛЬНЫЙ КЕДРОВЫЙ ОРЕХ — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИСТОЧНИК СИЛЫ!
Он содержит пищевые волокна, которые в сочетании с белками помогают пище намного эффективнее перевариваться в тонком кишечнике. Ферменты протеазы, переваривающие белки, работают довольно медленно, затягивая переваривание. Но стоит молекуле протеазы сесть на «стенку» пищевых волокон кедрового ореха, процесс расщепления белка ускоряется.
СОСТАВ
Кедровый орех является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3,6,9, в том числе уникальных пиноленовой и гамма-линоленовой кислот.
Вследствие нехватки инкретинов, гормонов желудочно-кишечного тракта, у людей среднего и пожилого возраста часто развивается метаболический синдром, наблюдается падение чувствительности инсулинозависимых тканей к инсулину.
Пиноленовая кислота вызывает секрецию инкретинов, помогая предотвращать развитие диабета и увеличение веса.
Пиноленовая кислота эффективно помогает контролировать переедание, создает быстрое и естественное ощущение насыщения, не растягивая желудок.
Содержащиеся в кедровых орехах витамины способствуют росту человеческого организма.