Имбирь

имбирьИмбирь — культурное растение, которое никогда не встречается в диком виде. В переводе с санскрита имбирь «Zingiber» переводится как «рогатый корень».

СОСТАВ

В его состав входит много витаминов и полезных веществ: магний, фосфор, натрий, кремний, калий, марганец, кальций, германий, хром, железо, алюминий, никотиновая кислота, каприловая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, витамин С, аспаргин, холин, жиры.

Он содержит множество аминокислот, которые в обязательном порядке должны присутствовать в организме, такие как: лейзин, метионин, треонин, фениланин, валин и триптофан.

В состав имбиря входит вещество – гингерол. Именно этому фенелоподобному веществу имбирь обязан своим обжигающим специфическим вкусом.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Имбирь используют для лечения и профилактики многих болезней. Он крайне благоприятно влияет на пищеварительную систему, снимает боли в суставах, мышечные боли, отеки и помогает в лечении ревматизма, артрита и артроза, хорошо борется с болезнетворными бактериями, обладает противовоспалительным и успокоительным эффектом и укрепляет иммунитет.

 

<< СОСТАВ >>

ЧТО ТАКОЕ PRĀNA food 

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОКТЕЙЛЯ 

ТОЧКИ ПРОДАЖИ

<< ГЛАВНАЯ >>