Рецепты с PRANA Food
PRANA Food придаст блюду чудесный аромат и изящный вкус, наполнит всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
Это прекрасная возможность:
- сделать питание своей семьи полноценным;
- укрепить здоровье;
- добавить новые оттенки вкуса в самое простое блюдо;
- разнообразить ежедневное меню;
- экономить бюджет.
Ведь добавляя PRANA Food даже в простое блюдо вы получаете всё, что необходимо вашему организму для здоровой и полноценной жизни!
Рецепты основных блюд с PRANA Food:
Печеная картошка в грибном соусе
(2-4 порции)
Ингредиенты:
картофель 6 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаки» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Картофель необходимо очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.
- Уложите картофель в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течениe часа, если верх начнет пригорать, то закройте форму фольгой. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки.
- Достаньте картофель и дайте ему немного остыть.
- Посолите
- В это время смешайте PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» с 100 мл воды. Хорошо перемешайте до однородной массы. Оставьте на 3 минуты. Залейте запеченый картофель. Сразу подавайте к столу!
Гречка с морковью и грибным соусом
(2-4 порции)
Ингредиенты:
крупа гречневая 1 стакан
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. л
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Отварите промытую гречку.
- Очистите морковь и порежьте на маленькие кубики
- После того, как каша будет почти готова, добавьте морковь и тушите на маленьком огне около 5 минут.
- После варки добавьте 2 ст. л. растительного масла.
- Смешайте PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» с 100 мл воды. Хорошо перемешайте до однородной массы. Оставьте на 3 минуты.
- Посолите блюдо по вкусу . Скорее подавайте к столу!
Ингредиенты:
хлеб ½ буханки
соль 1 щепотка
вода или молоко(можно 50% на 50%) 400 мл
кинза 1 пучек
базилик 1 пучек
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» 2 cт. л.
Способ приготовления:
- Слегка подогрейте воду или молоко до теплой температуры.
- Вылейте воду или молоко в шейкер или блендер и смешайте с PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке»
- Дайте супу настояться 3-5 минут.
- Добавьте мелко порубленную кинзу и базилик
- Гренки (сухарики) к супу-пюре можно использовать готовые или приготовить из белого хлеба: нарежьте хлеб кубиками и высушите на противне в духовке, примерно при 170 градусах в течение 20-30 минут (следите за румяностью)
Ризотто с перцем и помидорами
(2-4 порции)
Ингредиенты:
рис 1 стак
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3 ст. л.
лавровый лист 2 шт
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Тщательно промойте рис и отварите до полуготовности.
- Добавьте в рис нарезанную кубиками морковь и протушите под крышкой на слабом огне 5-10 минут
- Остудите ризотто и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
- Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
- Посолите, перемешайте и накройте крышкой еще на 5 минут. Блюдо готово!
Капуста тушеная с томатами
(2-4 порции)
Ингредиенты:
капуста 0,5 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Нашинкуйте капусту, очистите морковь и натрите на крупной тёрке.
- Капусту положите в глубокую сковороду, влейте стакан воды. Добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 20 мин.
- Добавьте морковь и тушите еще 10 минут
- Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
- Посолите и перемешайте. Можете подавать блюдо к столу!
Пенне с томатным соусом и базиликом
(2-4 порции)
Ингредиенты:
пенне 200 гр
базилик 1 пучок
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Отварите пенне
- Слейте воду с пенне, так, чтобы немного воды осталось на дне
- Остудите блюдо до 60 С и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
- Добавьте в пенне масло и соль по вкусу, перемешайте
- Листья базилика промойте, просушите и разложите на дне тарелки
- На листья базилика выложите пенне. Кушайте немедленно!
Ингредиенты:
перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
зелень свежая пучок
соль 1 щепотка
вода 400 мл
PRANA FOOD «Гаспачо» 2 cт. л.
Способ приготовления:
- Смешайте в шейкере или блендере воду и PRANA FOOD «Гаспачо».
- Дайте супу настояться 3 минуты.
- Посолите суп по вкусу
- При подаче добавьте в тарелки нарезанный кубиками болгарский перец, огурец и свежую зелень.Приятного аппетита!
Овощное рагу с брокколи
(2-4 порции)
Ингредиенты:
кабачки 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
шпинат пучок
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- Очистите все овощи. Морковь, картофель, кабачок и перец порежьте кубиками.
- Выложите все нарезанные овощи в глубокую сковороду , добавьте немного воды и оставьте тушиться на слабом огне, периодически помешивая
- Когда овощи станут мягкими, добавьте порезанные помидоры и оставьте тушиться еще на 5 минут. Затем выключите огонь.
- Сделайте соус, смешав 50-100 мл воды (в зависимости от необходимой густоты) с 30 грамм (1,5 ст. ложка) PRANA FOOD «Брокколи».
- Посолите блюдо по вкусу
- Выкладывайте на тарелку рагу и поливайте ложкой соуса.
- Посыпьте блюдо мелко порубленным шпинатом. Приятного аппетита!
Чечевица с брокколи
(2-4 порции)
Ингредиенты:
чечевица 1 стак
зелень пучок
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- В большой кастрюле смешайте воду, чечевицу и лавровый лист. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до мягкого состояния чечевицы, 20-30 минут.
- Откиньте на дуршлаг и уберите лавровый лист. Переложите чечевицу в ту же кастрюлю. Добавьте соль и масло. Перемешайте!
- Выложите готовую чечевицу в глубокую миску.
- Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Брокколи». Блюдо готово!
Пюре из цветной капусты с брокколи
(2-4 порции)
Ингредиенты:
капуста цветная 1 кг
базилик 1 веточка
кефир обезжиренный 1 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.
Способ приготовления:
- В кастрюлю налейте воды, опустите соцветия, когда вода закипит убавьте огонь до ниже среднего, накройте крышкой и варите 15 минут.
- Из кастрюли слейте воду. Добавьте базилик, кефир и соль по вкусу.
- Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Брокколи».
- Пюрируйте все блендером.
- Выложите пюре на тарелку, украсив веточкой базилика.
Суп из брокколи
Ингредиенты:
зелень свежая пучок
семечки тыквенные или подсолнечные 10 грамм
соль 1 щепотка
вода 400 мл
PRANA FOOD «Брокколи» 2 cт. л.
Способ приготовления:
- Смешайте в шейкере или блендере теплую воду и PRANA FOOD «Брокколи», посолите.
- Дайте супу настояться 3 минуты.
- При подаче добавьте в суп свежую зелень и посыпьте семечками. Приятного аппетита!