Рецепты с PRANA Food

PRANA Food придаст блюду чудесный аромат и изящный вкус, наполнит всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Это прекрасная возможность:

  • сделать питание своей семьи полноценным;
  • укрепить здоровье;
  • добавить новые оттенки вкуса в самое простое блюдо;
  • разнообразить ежедневное меню;
  • экономить бюджет.

Ведь добавляя PRANA Food даже в простое блюдо вы получаете всё, что необходимо вашему организму для здоровой и полноценной жизни!

Рецепты основных блюд с PRANA Food:

картофельсгрибсоусомПеченая картошка в грибном соусе
(2-4 порции)

Ингредиенты:

картофель  6 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаки» 1 cт. л.

 Способ приготовления:

  • Картофель необходимо очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.
  • Уложите картофель в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течениe часа, если верх начнет пригорать, то закройте форму фольгой. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки.
  • Достаньте картофель и дайте ему немного остыть.
  • Посолите
  • В это время смешайте PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» с 100 мл воды. Хорошо перемешайте до однородной массы. Оставьте на 3 минуты. Залейте запеченый картофель. Сразу подавайте к столу!

гречка2

Гречка с морковью и грибным соусом
(2-4 порции)

Ингредиенты:

крупа гречневая 1 стакан
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. л
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • Отварите промытую гречку.
  •  Очистите морковь и порежьте на маленькие кубики
  •  После того, как каша будет почти готова, добавьте морковь и тушите на маленьком огне около 5 минут.
  •  После варки добавьте 2 ст. л. растительного масла.
  • Смешайте PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке» с 100 мл воды. Хорошо перемешайте до однородной массы. Оставьте на 3 минуты.
  •  Посолите блюдо по вкусу . Скорее подавайте к столу!

 

Грибной суп-пюрегрибной суп1
(2 порции)

Ингредиенты:

хлеб   ½ буханки
соль   1 щепотка
вода или молоко(можно 50% на 50%)   400 мл
кинза   1 пучек
базилик   1 пучек
PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке»   2 cт. л.

Способ приготовления:

  • Слегка подогрейте воду или молоко до теплой температуры.
  •  Вылейте воду или молоко в шейкер или блендер и смешайте с PRANA FOOD «Белые грибы и шиитаке»
  •  Дайте супу настояться 3-5 минут.
  • Добавьте мелко порубленную кинзу и базилик
  • Гренки (сухарики) к супу-пюре можно использовать готовые или приготовить из белого хлеба: нарежьте хлеб кубиками и высушите на противне в духовке, примерно при 170 градусах в течение 20-30 минут (следите за румяностью)

ризоттоспомидорами

Ризотто с перцем и помидорами
(2-4 порции)

Ингредиенты:

рис 1 стак
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3 ст. л.
лавровый лист 2 шт
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • Тщательно промойте рис и отварите до полуготовности.
  • Добавьте в рис нарезанную кубиками морковь и протушите под крышкой на слабом огне 5-10 минут
  • Остудите ризотто и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
  • Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
  • Посолите, перемешайте и накройте крышкой еще на 5 минут. Блюдо готово!

 


Капуста тушеная с томатамикапуста3

(2-4 порции)

Ингредиенты:

капуста 0,5 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • Нашинкуйте капусту, очистите морковь и натрите на крупной тёрке.
  • Капусту положите в глубокую сковороду, влейте стакан воды. Добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 20 мин.
  • Добавьте морковь и тушите еще 10 минут
  • Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
  • Посолите и перемешайте. Можете подавать блюдо к столу!

пенне4

 

Пенне с томатным соусом и базиликом
(2-4 порции)

Ингредиенты:

пенне 200 гр
базилик 1 пучок
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Гаспачо» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • Отварите пенне
  • Слейте воду с пенне, так, чтобы немного воды осталось на дне
  • Остудите блюдо до 60 С и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Гаспачо».
  • Добавьте в пенне масло и соль по вкусу, перемешайте
  • Листья базилика промойте, просушите и разложите на дне тарелки
  • На листья базилика выложите пенне. Кушайте немедленно!

 

 

Гаспачогаспачо1
(2 порции)

Ингредиенты:

перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
зелень свежая пучок
соль 1 щепотка
вода 400 мл
PRANA FOOD «Гаспачо» 2 cт. л.

Способ приготовления:

  • Смешайте в шейкере или блендере воду и PRANA FOOD «Гаспачо».
  • Дайте супу настояться 3 минуты.
  • Посолите суп по вкусу
  • При подаче добавьте в тарелки нарезанный кубиками болгарский перец, огурец и свежую зелень.Приятного аппетита!

овощноерагу

 

Овощное рагу с брокколи
(2-4 порции)

Ингредиенты:

кабачки 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
шпинат пучок
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • Очистите все овощи. Морковь, картофель, кабачок и перец порежьте кубиками.
  • Выложите все нарезанные овощи в глубокую сковороду , добавьте немного воды и оставьте тушиться на слабом огне, периодически помешивая
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте порезанные помидоры и оставьте тушиться еще на 5 минут. Затем выключите огонь.
  • Сделайте соус, смешав 50-100 мл воды (в зависимости от необходимой густоты) с 30 грамм (1,5 ст. ложка) PRANA FOOD «Брокколи».
  • Посолите блюдо по вкусу
  • Выкладывайте на тарелку рагу и поливайте ложкой соуса.
  • Посыпьте блюдо мелко порубленным шпинатом. Приятного аппетита!

 

Чечевица с брокколичечевица2
(2-4 порции)

Ингредиенты:

чечевица 1 стак
зелень пучок
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле смешайте воду, чечевицу и лавровый лист. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до мягкого состояния чечевицы, 20-30 минут.
  • Откиньте на дуршлаг и уберите лавровый лист. Переложите чечевицу в ту же кастрюлю. Добавьте соль и масло. Перемешайте!
  • Выложите готовую чечевицу в глубокую миску.
  • Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Брокколи». Блюдо готово!

пюреизцвкапусты2


Пюре из цветной капусты с брокколи

(2-4 порции)

Ингредиенты:

капуста цветная 1 кг
базилик 1 веточка
кефир обезжиренный 1 ст. л.
соль 1 щепотка
PRANA FOOD «Брокколи» 1 cт. л.

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налейте воды, опустите соцветия, когда вода закипит убавьте огонь до ниже среднего, накройте крышкой и варите 15 минут.
  • Из кастрюли слейте воду. Добавьте базилик, кефир и соль по вкусу.
  • Остудите блюдо и только после этого, посыпьте столовой ложкой PRANA FOOD «Брокколи».
  • Пюрируйте все блендером.
  • Выложите пюре на тарелку, украсив веточкой базилика.

 

Суп из брокколи

супизброкколи2
(2-4 порции)

Ингредиенты:

зелень свежая пучок
семечки тыквенные или подсолнечные 10 грамм
соль 1 щепотка
вода 400 мл
PRANA FOOD «Брокколи» 2 cт. л.

Способ приготовления:

  • Смешайте в шейкере или блендере теплую воду и PRANA FOOD «Брокколи», посолите.
  • Дайте супу настояться 3 минуты.
  • При подаче добавьте в суп свежую зелень и посыпьте семечками. Приятного аппетита!