PRANA food – полезное лакомство для кормящей мамы!

phpWRmFYMAM

Наталья Кашкина, Краса России Красноярск 2012, Финалистка конкурса «Мисс Россия 2011», Miss civilization of the world 2010

В период грудного вскармливания организм женщины особенно нуждается в дополнительной поддержке. Чтобы оставаться энергичной и жизнерадостной 24 часа в сутки, необходимо очень ответственно подходить к выбору продуктов питания. Наталья Кашкина – мама двух малышей, активная путешественница и владелица собственного турагентства – на своем опыте убедилась, как сложно бывает организовать себе полноценный рацион. Ведь на время кормления многие продукты находятся под запретом. Дилемма решилась после знакомства с PRANAfood. Добавив коктейли в свой рацион, Наталья больше не беспокоится о том, что ее организм обделен необходимыми витаминами и элементами. Молодая мама рассказала нам, как функциональное питание пришло в ее жизнь.

– Наталья, вам всего 26 лет, а вы уже мама двоих детей, успешная бизнес-леди,ав прошлом – еще и участница конкурсов красоты. Какие выступления можете отметить?

— Да, в прошлом моим хобби было участие в конкурсах красоты и талантов, в том числе и в международных, на которых я представляла Россию. Выступления были довольно успешными, у меня немало титулов и корон, например, «Супер-модель Хакасии 2009», Miss civilizational of the world 2010, финалистка конкурса «Мисс Россия 2011», вице-мисс Miss Global Beauty Queen 2011 (Корея), «Краса России Красноярск 2012». Что касается создания турагентства, то это напрямую связано с моими увлечениями – я много путешествую. Однако в данный момент моя основная «профессия» – быть мамой.

– Вы уже говорили, что придерживаетесь здорового образа жизни. Какие правила соблюдаете, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

– Меня с детства восхищали и восхищают люди, которые выглядят гораздо моложе своих лет. Они утверждают, что их секрет в правильном питании. Поэтому, со школы я старалась правильно питаться и много двигаться. На конкурсе «Мисс Россия», где рацион конкурсанток был продуман до мелочей,   я узнала, что гораздо лучше питаться чаще, но меньшими порциями. Спорт, правильное питание и хорошее настроение – вот лучшие помощники для поддержания моей фигуры. В качестве основной физической активности предпочтение отдаю йоге. Также стараюсь пить больше воды. Вот и все секреты.

– Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о PRANAfood?

– Я стараюсь вести здоровый образ жизни и, следуя своим интересам, начала изучать сферу функционального питания. Для меня было важно найти действительно натуральный и полезный продукт. О PRANAfood я узнала сравнительно недавно от своего знакомого Алексея Соболева, он спортсмен, и его выбору я доверяю.

– Вы уже успели оценить, как PRANA food помогает вам в повседневной жизни?

– Да. Я мама двух маленьких деток, и у меня катастрофически не хватает времени считать калории, следить за балансом витаминов и элементов. Но при этом я отлично понимаю, что современным мамам нужно быть здоровыми, красивыми и всегда энергичными! Поэтому я очень рада, что познакомилась с коктейлями PRANAfood. Во-первых, теперь я точно знаю, что даю своему малышу самое лучшее. Ведь я кормлю грудью и как никогда нуждаюсь в дополнительных витаминах. Во-вторых, в этот период женщинам можно употреблять далеко не все продукты, например, настоятельно не рекомендуется есть сладкое. Однако с PRANAfood эта проблема полностью решена, ведь в линейке коктейлей есть много разных десертных и фруктовых вкусов, и при этом в составе нет сахара. Поэтому «Прана» для меня сейчас – это самое лучшее и любимое лакомство! В-третьих, мне очень важно, что коктейль состоит только из натуральных компонентов, поскольку к различной «химии» я отношусь очень настороженно и всегда интересуюсь тем, что входит в состав продуктов.

– Будете ли вы давать пить коктейли PRANA food своим детям?

— Думаю, да. Пока им еще нет трех лет: дочке – 1 год и 8 месяцев, а сыну – всего 2 месяца. Вот подрастут – и сами примут решение: пить коктейли или нет 😉

Фотографии: Вероника Бисова.