Льняная мука
Льняная мука из пищевых волокон белого канадского льна.
Cодержит высококачественный растительный белок и незаменимые полинасыщенные жирные кислоты Omega-3, Omega-6, Omega-9, необходимые для поддержания здоровья мозга, зрения, нервной и сердечно-сосудистой систем.
Гамма-линоленовая кислота способствует выработке в организме простагландинов, обладающих противовоспалительными свойствами, и препятствует тромбообразованию.
Лигнаны входят в состав пищевых волокон, поддерживают сохранность полиненасыщенных жирных кислот Omega-3, Omega-6,Omega-9 и способствуют их усвоению. Они способны оказывать на организм воздействие, аналогичное действию антиоксидантов, а также подавлять десатуразную активность. Это позволяет сохранить баланс противовоспалительных сил организма.