Соевый изолят

соевый изолятМы добавили в состав коктейля чистый соевый изолят, который наиболее приспособлен к усвоению в тонком кишечнике.

В состав соевого изолята входит огромное количество белков. Одни из них подходят для человека, другие — нет. Особенностью нашего белка является его сбалансированный аминокислотный состав, который переваривается и дает возможность получить все аминокислоты, в которых нуждается человек.

Соевый белок получается методом повторных микрофильтраций. имеет низкую калорийность и не содержит жиров и углеводов.

 

Содержание белков и аминокислот в соевых продуктах (мука цельная, мука обезжиренная, шрот, белковый концентрат, белковый изолят):

Таблица_01Химический-состав

Содержание аминокислот в белке разных продуктов:

Таблица_01_2_Химический-состав

Почему усвоение важно в тонком кишечнике? Потому что именно там происходит пищеварение. Из-за неправильного сочетания продуктов или их качества белки могут попадать в толстый кишечник, где они становятся субстратом для флоры, производящей токсины. Если же человек питается обычной пищей, то почти весь белок попадает в толстый кишечник. Поэтому усвоение белка  так важно именно в тонком кишечнике.

С пищей мы получаем определенный набор аминокислот. Если нам чего-то не хватает, то в дело вступает печень, являющаяся нашей «химической фабрикой». Она извлекает недостающие вещества и добавляет в аминокислотную смесь. Если же каких-то веществ содержится в избытке, то печени следует видоизменить их и потом вывести из организма.  Наш белок облегчает эту работу. К тому же, он живой, поэтому содержит бифидокобактерии, поддерживающие здоровье нашего важнейшего органа, мукоидного слоя толстого кишечника. Если заболевает мукоидный слой — заболевает и весь организм. Также он является производителем витаминов группы В, которые помогают избавляться от токсинов, и поражение мукоидного слоя приводит к авитаминозу.


 

<< СОСТАВ >>

ЧТО ТАКОЕ PRĀNA food 

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОКТЕЙЛЯ 

ТОЧКИ ПРОДАЖИ

ВОЗМОЖНОСТИ

<< ГЛАВНАЯ >>